Знатокам моды
11.09.2018 | Юлия Ригби

Supreme и COMME des GARÇONS SHIRT – вместе в осень!

Новый импульс для успешного сотрудничества заложен в коллаборационном проекте Supreme Х COMME des GARÇONS SHIRT: дуэт марок выпустил осенне-зимнюю коллекцию 2018/19. Коллекция уже поступила в бутики брендов в Европе и США, с 13 сентября ее представят в Японии. Сейчас в Supreme Х COMME des GARÇONS SHIRT включили очень интересную модель кроссовок Nike Air Force 1 Low, которая поступит в продажу только в ноябре, но поклонники уже потирают руки: уж слишком хороша обувка!

 

 

Коллекция выглядит одновременно свежо и традиционно: джоггеры, брюки и теплые свитера, худи и структуированный хлопок с граффити и принтами, много логотипов, чистые цвета: коричневый, белый, черный красный. Особо отметим кожаную куртку Schott Perfecto. Отлично смотрится сочетание шерсти и хлопкового трикотажа, грубой толстой пряжи с тонким джерси.

 

 

В коллекцию входят плащ-пальто, куртки, две рубашки, толстовки, свитер из хлопка, футболки. Интересна рубашка с фотопринтами как декором передних полочек рубашки.

 

Сперва коллекция будет выпущена в режиме онлайн и для продажи в магазинах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Лондона и Парижа, а после презентации в Японии очередь дойдет и до Китая с Сингапуром.

 

Фото: Supreme Х COMME des GARÇONS SHIRT

0