Знатокам моды
15.08.2018 | Юлия Ригби

Стэнли Кубрик пошел в массы

 

 

Ритейлеры мира готовы к тому, что новую капсульную коллекцию UNDERCOVER's «2001: A Space Odyssey» Джуна Такахаши (Jun Takahashi) будут брать штурмом. В коллекции появилась куртка 2001: A Space Odyssey с кадрами из знаменитого фильма и она, по мнению байеров, станет самой востребованной в сезоне Осень-Зима этого года.

 

На куртке воссоздан эпизод культового фильма, когда астронавты рассматривают странный монолит. Куртка удобная и создана, как и все работы дизайнера, с максимальной простотой и тщательной проработкой деталей.Очень хорошо оценивают ритейлеры и интересную конструкцию капюшона, похожего на балаклаву и украшенную на стойке воротника названием фильма.

 

Кроме куртки «Космическая Одиссея» Такаши для этой капсульной коллекции создал удобные толстовки и футболки с именем великого кинорежиссера.

Принты в манере титров фильма выглядят актуально и хорошо скомпонованы. Чистые цвета. Простота кроя.

 

 

 

Более оригинальной стала вторая куртка этой капусльной серии – куртка астронавта. Там есть все –от прозрачного влагостойкого кармана для смартфона –до указателей на запасной выход на спине. Куртка украшена лейблами космических агентств и выглядит весьма футуристично. Продажи коллекции стартовали и сегодня спрос на  UNDERCOVER's «2001: A Space Odyssey» очень высок.

 

Фото: UNDERCOVER

0