Знатокам моды
29.06.2017 | Степан Максимов

Спортивный casual от Ballin

Создавая линию спортивного casual, дизайнеры Ballin попали точно в цель: непредсказуемая погода и ремонт всех центральных улиц столицы предполагают комфортную обувь и аксессуары с элегантными деталями. Основная концепция – универсальность: модели подойдут для любого случая, будь то утренняя встреча или коктейль.

В линии представлены стильные сникерсы, босоножки на протекторной подошве, удобные рюкзаки. Все изделия украшены россыпью крупных черных кристаллов, напоминающих благородный оникс. Материалы – натуральная кожа, вставки из атласа и сетчатой ткани, позволяющей телу дышать.

Сдержанная цветовая палитра из изумрудного, классического черного и серого оттенков превосходно впишется в любой гардероб.

 

Обувная фабрика Ballin, созданная в 1945 году братьями Гуидо и Джорджо Баллин, имеет штаб-квартиру в Фиессо-д'Артико на Ривьера-дель-Брента – месте, где производство качественной обуви имеет очень глубокие корни. На сегодняшний день бренд представлен в 35 странах. Ballin по праву считается эталонной маркой со знаком контроля качества «100% сделано в Италии».

0