Знатокам моды
05.09.2018 | Наталья Кулагина

Совместная коллекция Off-White и КМ20

Вышла вторая совместная коллекции Off-White и КМ20 под названием «Temporary Vol. 2». В новом сезоне Верджил Абло вернулся с эксклюзивной капсулой, созданной в соответствии с актуальными трендами. В коллекцию вошли поистине уникальные и крайне разнообразные по стилю вещи – от модных велосипедок до изысканного платья из тюля.

 

Первая коллаборация Off-White и КМ20 с таким же названием – «Temporary» («Временный») – вышла в декабре прошлого года.

 

Главным источником вдохновения при создании новой коллекции стала инсталляция «Modern Architecture» – shop-in-shop Off-White на втором этаже магазина КМ20Верджилу Абло, который курировал процесс создания «храма» от самой идеи до последнего штриха маркером на вывеске, удалось буквально стереть грань между мирами моды и искусства и показать их сочетание в лучшем виде. Постройка в виде пантеона, обтянутая синей тканью, превратилась в настоящий арт-объект благодаря московской граффити-команде A.D.E.D. Художники Spacer, Namer, Juice, Cozek и Captek украсили инсталляцию своими тегами.

 

 

В коллекцию вошли мужские и женские вещи: худи, футболки, брюки, лонгслив, велосипедки, сумка, носки, ремень и платье. На каждой модели – в диагональных полосах или в принтах, разместившихся на футболках и худи, – присутствует основной цвет коллаборации – глубокий синий.

 

Надписи узнаваемым шрифтом не только латиницей, но и кириллицей («Офф-Уайт») дополняют хлопковые топы. Еще один отличительный символ капсулы – пантера в качестве графического элемента – «перекочевал» в эту коллекцию из первой.

 

 

Самая уникальная вещь в коллекции – многослойное платье в граффити как на инсталляции Off-White в KM20. Оно доступно к продаже во всем мире, но в единственном экземпляре.

 

Начиная с 6 сентября, коллекцию Off-White x KM20 «Temporary Vol. 2» можно будет купить на втором этаже концепт-стора и на сайте бренда.

 

Фото: KM20

0