Знатокам моды
21.06.2018 | Юлия Ригби

Солнечные россыпи от Piaget

Знаменитый дом ювелирных украшений и часов Piaget представил новую коллекцию украшений Sunlight Escape High Jewellery collection. Показ состоялся в знаменитом Пале д’Ина, творении архитектора Огюста Перре. Шедевр французской архитектуры эпохи ар-деко идеально соответствовал теме и стилю коллекции ювелирных украшений, объединенных темой игры солнечных лучей.

 

 

Показ намеренно разделили на «солнечные темы», заставив золото и бриллианты играть в бликах рассвета и заката, привнося новые нотки в гармонию и образ коллекции. Устроители сознательно превратили знаменитый дворец в некий языческий Храм Света, где гости показа увидели Рассвет, Полдень, Закат и Сумерки. В зависимости от темы и времени, зрители то попадали в золотую пещеру с зеркальным блеском, то купались в лучах теплого золота в обеденной комнате, то любовались закатом в голубовато-розовых лучах, насладившись напоследок десертом – шоу в час сумерек.

 

Главной звездой показа была американская актриса и продюсер Джессика Чэстейн, представляющая Дом Piaget как лицо бренда на глобальном уровне. Вместе с ней сверкали шедеврами Дома супермодели и актрисы Коко Роша, Даутцен Крус и другие знаменитости мира моды и искусства. Гости танцевали до утра и даже пытались выловить бриллианты от Piaget в процессе веселой игры Piaget Lucky Fishing. Что же касается самой коллекции Sunlight Escape High Jewellery collection, то она блистательно продолжает традиции этого ювелирного Дома, сочетая роскошь и элегантность с некоторыми отсылками к эпохе ар-деко.

 

Фото: image.net

0