Знатокам моды
29.04.2019 | Юлия Ригби

София Ричи запустит новый лейбл

Американская топ-модель, знаменитая дочь певца Лайонела Ричи и дизайнера Дианы Александер, София Ричи выступит в роли создателя бренда своего имени. София Ричи дебютирует в новом для себя качестве. Долгое время остававшаяся одним из центральных персонажей в скандальных статьях желтой прессы, ведущая модель на многих показах наконец решила взяться за ум и постараться раскрутиться не на любовных скандалах, а на творчестве. Пока, увы, Софии трудно поддерживать добрые отношения со своими коллегами и другими селебрити.

 

 
 Говорят, что талант к конструированию одежды София унаследовала от матери, а постоянная дружба с целой компанией знаменитых кутюрье дает девушке уверенность в собственных силах.

 

Модель София Ричи запускает собственный бренд

 

Теперь у нее будет своя линия одежды Sofia Stone, премьера которой запланирован на 30 августа. Коллекция из 12 предметов представляет собой сочетание боди, топов, бархатных брюк с высокой талией и костюмов. Как стало известно американским СМИ, средняя цена на изделие довольно скромна и составит порядка 80 долларов США.

 

Фото: открытые источники, YouTube

0