Знатокам моды
07.02.2018 | Степан Максимов

Сникеры LV Archlight

Женская коллекция сникеров Louis Vuitton Archlight весна-лето 2018 посвящена теме анахронизма. Это диалог гардеробов разных эпох, переступающий границы времени. 

 

Возможно ли пробудить к жизни модели давно ушедших веков и вдохнуть в них дух современности? Для своего нового показа Николя Жескьер выбирает модный тренд обуви в спортивном стиле и сочетает изысканные жакеты и сказочные платья со сникерами, объединяющими в своем дизайне винтажные и футуристические мотивы.

 

 

Конструкция в спортивном стиле с верхом из высокотехнологичных тканей, увеличенным упругим протектором и большим языком представлена в ярких вариантах палитры стиля поп или в насыщенном черном цвете. Французская парча и изящные вышивки XVIII столетия поразительным образом гармонируют с повседневным спортивным стилем XXI века.

 

Новая модель эффектных сникеров с подиума появится 8 февраля в специально открытом по этому случаю временном магазине Louis Vuitton в нью-йоркском Сохо. Во всем мире продажи Archlight стартуют на две недели позже - 23 февраля.

 

Фото: louisvuitton.com

0