Знатокам моды
18.10.2018 | Наталья Кулагина

Save My Bag для городских хищниц

Save My Bag снова показывает характер. Итальянский бренд представил новую осеннюю капсулу Urban Jungle. Сумки, рюкзаки и косметички получили новую хищную раскраску.

 

 

Классические Miss, вместительные Cloud, элегантные Princess, мини-сумочки Cosette и аксессуары для путешествий теперь будут покорять сердца любительниц диких принтов. Save My Bag предлагает городским хищницам три варианта – шкура тигра, леопарда или кожа питона.

 

   

В новой капсуле сумки Miss представлены в двух размерах: стандартный и мини. Линия Princess доступна в диком окрасе во всех размерах. Клатчи Cosette с длинным тонким ремешком тоже предлагаются в трех цветовых сочетаниях. Косметички «под тигра», леопарда и питона выпускаются в размерах «стандарт» и «макси». А Рюкзаки-торбы Cloud дизайнеры решили переодеть этой осенью в два сезонных принта – питон и леопард.

 

 

В капсуле Urban Jungle представлены дополнительные аксессуары – короткие и длинные плечевые ремни с тем же набором принтов. Это делает практичные сумки Save My Bag еще удобнее. С легкой, яркой, удобной сумкой этого бренда вы можете смело выходить на охоту в городских джунглях.

 

Фото: Save My Bag

1