Знатокам моды
26.03.2019 | Юлия Ригби

Сара Джессика Паркер: туфли как главное оружие

В свой 54-й день рождения кинозвезда и владелица собственного бренда SJP, Сара Джессика Паркер не намерена  отказываться от шпилек.

Сара Джессика Паркер обожает носить туфельки на шпильках, особенно своего бренда

Она отлично понимает, что любая женщина всегда исправит природные ошибки, если будет носить пышные свободные прически, убирающие акцент с некрасивого лица. А лучше всего переносить внимание с длинного носа на подтянутую стройную фигуру и изящные ножки, волнующие мужчин больше всего остального.

Сара Джессика Паркер обожает носить туфельки на шпильках, особенно своего бренда

Сара Джессика Паркер обожает носить на звездные вечеринки наряды от итальянского дуэта Dolce & Gabbana, иногда разбавляя выходы в свет обновками от собственного бренда. Знаменитость чаще всего предпочитает носить обувь SJP. Идеи в ее бренде не новы: шпильки и еще раз шпильки. На ботильонах и босоножках, закрытых лодочках или сапожках у Сары всегда будут двенадцатисантиметровые (и выше) шпильки. Легкая походка, изящность и ослепительная улыбка делают свое дело, и все поклонники в первую очередь замечают ее ножки. Перейдя в группу девушек, которым уже не 25, Сара Джессика не собирается оставлять в прошлом главное женское оружие и продолжает порхать под восхищенными объективами фотокамер на своих изящных каблучках.

Фото: открытые источники

0