Знатокам моды
04.12.2018 | Альбина Весина

Russia. FUR Fashion Week

22 ноября в центре Москвы торжественно открылась Неделя меховой моды «Russia. FUR Fashion Week», ставшая новой вехой в истории развития пушно-меховой отрасли, которой испокон веков славится Россия. Вопреки экономическим спадам и давлению синтетических производств, гости и участники события единогласно заявляют: «Меху – быть!». Россия, по их мнению, может не только производить и потреблять меха, но и объединить качественных производителей со всего мира.

 

Russia. FUR Fashion Week

 

Команда RFFW наглядно продемонстрировала, что современный мех – это удобно, легко, красиво и актуально! На исторической столичной площадке на Кузнецком мосту при официальной поддержке «Роллс Ройс Авилон» самые смелые меховые бренды продемонстрировали свое «мягкое золото», представив на суд зрителя не только высокотехнологичную выделку и дизайн, но и единство духа, а главное – готовность объединяться для укрепления рынка и повышения его конкурентоспособности. В этом стремлении RFFW поддержала и компания «Мехсбыт», создавшая яркую, запоминающуюся фотозону.

 

 

В показах приняли участие: Модные дома «КОРТА», «ZИМА», «Мадам Матюш», бутик Milangel, семейные фабрики Braschi и Giulianateso, а также компания «Аксессуар Фур», презентовавшая бренд ASTEL by Konstantinopolski и коллекцию верхней одежды «Шелковый путь», созданную совместно с арабским дизайнером из Саудовской Аравии Hatem Alakeel (TOBY).


После открытия «Russia. FUR Fashion Week» на Кузнецком мосту еще в течение двух дней работал шоу-рум, где ценители и почитатели роскошного комфорта могли примерить и купить эксклюзивные меха.

 

Фото предоставлены организаторами.

 

0