Знатокам моды
07.12.2018 | Альбина Весина

Ruban for Ekonika vol.2

28 ноября в исторических интерьерах особняка Кнопа прошла презентация второй капсульной коллекции Ruban for Ekonika – сезон «весна-лето 2019».

 

Ruban for Ekonika «весна-лето 2019»

 

Вдохновением для новой капсулы дизайнерского дуэта Ruban и бренда «Эконика» стала притягательная экзотика Востока и в особенности эстетика, рождающаяся от столкновения древних культур с европейскими традициями.

 

Ruban for Ekonika «весна-лето 2019»

 

В капсульную коллекцию Ruban for Ekonika дизайнеры Алиса и Юлия Рубан перенесли россыпь чутко прорисованных бутонов, будто сошедших с китайских гравюр. На любимых материалах дизайнерского дуэта – коже и шелке – они расцвели в виде принта и в форме тисненых аппликаций, а также раскрылись в виде фигурного каблука босоножек и летних ботильонов.

 

Ruban for Ekonika «весна-лето 2019»

 

Презентацию посетили: Марианна Максимовская, Юлия Барановская, Согдиана, Татьяна Арно, Артём Кривда, Марк Тишман, Иван Афанасьев и многие другие медиа-персоны. Под яркие dj-сеты Марка Щедрина гости мероприятия побывали в импровизированном доме путешественника, ценителя восточной культуры и экзотики и прониклись духом странствий.

 

 

 

Эксклюзивная капсульная коллекция Ruban for Ekonika «весна-лето 2019» появится в продаже в салонах «Эконика» и в интернет-магазине сети в феврале будущего года.

 

Фото: «Эконика»

0