Знатокам моды
14.02.2020 | Лидия Соколова

Романтичная и яркая коллекция Akhmadullina Dreams Spring-Summer 2020

Каждая коллекция Akhmadullina Dreams – это волшебный мир, наполненный романтическими мечтами и новыми героями, которые рассказывают свою сказочную историю – в принтах, паттернах на трикотаже, вышивках и декоре. В коллекции Spring-Summer 2020 это неожиданная романтическая пара – Маша и Медведь, нежные Зайчики, Волк и Овечка, в том числе, в неожиданной интерпретации «Овца в волчьей шкуре», обитатели жарких джунглей Крокодил и Тигр, а также разнообразие цветов и растений.

 

 

В центре коллекции традиционно находятся платья разных силуэтов: и элегантно-кэжуальные, и женственно-романтичные. Платья дополняют брючные костюмы, жакеты оверсайз, свитшоты и футболки с принтами в акварельной технике, линия верхней одежды – тренчи, пальто, кожаные плащи, а также цветной деним и платки со стилизованной геометрией.

 

В весенне-летней коллекции Akhmadullina Dreams можно будет полностью собрать свой функциональный гардероб для любого случая: для офиса, путешествия, отдыха с семьей, встречи с друзьями.

 

 

 

Цветовая гамма развивается от весенних пастельных приглушенных оттенков бежевого, розового, голубого и синего к летнему «буйству красок»: терракотовому, оттенку мякоти папайи, желтому, травянисто-зеленому и насыщенному синему.

 

«Самая главная мотивация в работе над коллекциями Akhmadullina Dreams – затронуть чувства, вызвать эмоции. Эти вещи созданы, чтобы привнести в жизнь волшебство, напомнить о наших мечтах» – комментирует коллекцию дизайнер Алена Ахмадуллина.

 

 

Материалы коллекции отражают стремление к функциональности, с одной стороны, и максимальному комфорту – с другой. Повседневная костюмная группа выполнена из смесовых тканей, теплый трикотаж – из технологичной пряжи с добавлением мериносовой шерсти, а летние платья и сарафаны – из хлопка и хлопка с шелком.

 

Фото: предоставлены пресс-службой

 

 

0