Знатокам моды
28.05.2019 | Юлия Ригби

RIMOWA: путешествие на Восток

Знаменитый бренд по производству чемоданов открыл бутик в одном из самых знаковых отелей мира, люксовом Raffles Hotel Singapore, который находится в ряду немногих оставшихся в мире лучших отелей XIX века в колониальном стиле.

Новый бутик для любителей чемоданов RIMOWA  открылся в знаменитом старинном отеле Сингапура

Единственный в своем роде магазин для путешественников, привыкших к роскоши и безупречному стилю, расположился в месте, которое в Азии традиционно считают отличной торговой площадкой, предлагающей атрибуты изысканного образа жизни для своих взыскательных клиентов. В прекрасно оформленном дизайнерском интерьере использованы многие любимые и знаковые вещи для туристов: дорогое дерево, кожаные записные книжки и другие атрибуты богатых на отдыхе. Здесь можно приобрести чемоданы разных форм и стилей, над которыми поработали многие из великих дизайнеров, в том числе и Вирджил Абло.

Новый бутик для любителей чемоданов RIMOWA  открылся в знаменитом старинном отеле Сингапура

Новый магазин RIMOWA занял пространство площадью 183 кв. метра.  Его дизайн выполнен с особым акцентом на цвета и материалы, которые воплощают сущность Сингапура и историческое очарование колониальной эпохи. Новое торговое пространство украшено пышной зеленью, которая гармонично вовлекает покупателей в мир флоры этого великолепного острова.

Новый бутик для любителей чемоданов RIMOWA  открылся в знаменитом старинном отеле Сингапура

Растительные мотивы в интерьере, современное освещение, дизайнерское оформление витрин служат наилучшим обрамлением для последних коллекций багажных аксессуаров и чемоданов RIMOWA, в том числе RIMOWA Original, RIMOWA Classic, RIMOWA Essential, RIMOWA Essential Lite, ручного чемоданчика RIMOWA Essential и RIMOWA Hybrid. В бутике чемоданной роскоши также сделали стену с классическими, новыми и эксклюзивными багажными стикерами из коллекции RIMOWA Sticker Collection.

Фото: RIMOWA

0