Знатокам моды
10.09.2018 | Юлия Ригби

Реинкарнация Prada Linea Rossa

Линия одежды и аксессуаров Prada Linea Rossa, впервые представленная на суд покупателя в 1997 году, сегодня возродилась. Реинкарнация подготовлена к сезону «осень-зима 2018/19» и, по традиции, рассчитана на молодежь со средним достатком.

 

 

Уже был представлен рекламный видеоролик с фрагментами коллекции. Сама одежда, очки, сумки, кроссовки и даже шляпы будут продаваться в фирменных магазинах Prada по всему миру.

 

Первое знакомство с Prada Linea Rossa этого сезона оставляет очень хорошее впечатление. И если кроссовки из серебристой кожи и уже чуть надоевшие туфельки с толстыми носками выглядят не столь неожиданно, то вот сочетание кислотных цветов курток и пуховиков с теплыми джемперами на молнии и совершенно новыми по дизайну очками стало ярким и свежим открытием. От старой первоначальной коллекции остались традиционные для первых выпусков Prada Linea Rossa сочетания черного, серого, белого с ярким лейблом в красно-белых тонах.

 

 

Шляпы также выглядят свежо и актуально. Эта линия создавалась 19 лет назад специально для молодых. Такой же она и осталась, но теперь различия в Prada Linea Rossa почти незаметны, так как вся линия позиционируется как более спортивная и унисекс.

 

Фото: Prada Linea Rossa

0