Знатокам моды
30.07.2019 | Анна Консон

PUMA & RHUDE

В сезоне AW19 PUMA объединились с брендом RHUDE для создания первой капсульной коллекции. Руиджи Вийасенор сохранил ДНК бренда, органично сочетая классические силуэты PUMA с оригинальными элементами дизайна RHUDE. Коллекция состоит из одежды и обуви, оформленной в уникальном стиле RHUDE.

 

 

Модель Puma Palace Guard Rhude вдохновлена эстетикой 90-х. Верх кроссовок выполнен полностью в черном цвете, а массивная подошва в светло-бежевом. Как и все кроссовки из линейки CELL, эта модель обеспечивает отличную амортизацию, благодаря одноименной технологии PUMA.

 

 

Почему Руиджи? На этот вопрос отвечает Ясин Саиди – старший руководитель отдела партнерских отношений PUMA: «На сегодняшний день Руиджи – самый интересней дизайнер, задающий новые тренды в моде и уличном стиле. Мы счастливы объявить о нашем партнерстве с RHUDE в этом сезоне и в последствии продолжить вместе работать и развиваться. В нашей коллаборации мы модернизировали культовые силуэты PUMA с присущей для RHUDE чувствительностью к уличному стилю и любовью к минимализму, чтобы совершить настоящий прорыв».

 

Коллекция PUMA X RHUDE появится в продаже на официальном сайте 3 августа 2019 года.

 

Фото: PUMA & RHUDE

0