Знатокам моды
05.09.2019 | Анна Консон

PUMA Motorsport

В Универмаге «Цветной» во время ежегодной Vogue Fashion’s Night Out cостоялась презентация новых коллекций PUMA Motorsport. В сезоне AW19 компания PUMA создала 4 streetstyle пэка совместно с Scuderia Ferrari, Red Bull Racing, BMW Motorsport и Mercedes AMG Petronas.

 

Motorsport – одно из направлений PUMA, в рамках которого бренд сотрудничает с автомобильными марками и профессиональными гоночными командами. Среди вещей представлены кроссовки, аксессуары, футболки, худи, штаны и куртки. Они понравятся любителям моторспорт-эстетики, ключевые ценности которой – скорость, уверенность и решительность.

 

Специально для Vogue Fashion’s Night Out бренд организовал совместный воркшоп PUMA x ÖMANKÖ, который был разработан вместе с художником Анатолием Шабалиным. Каждый желающий мог кастомизировать одежду PUMA с помощью шелкографии, шелкотрансферов и нашивок.

 

 

Познакомиться с PUMA Motorsport и получить уникальные, персонализированные вещи от PUMA и ÖMANKÖ пришли Маша Федорова, Вера Брежнева, Даша Яструбицкая, Саша Новикова, Влад Лисовец, Саша Буримова, Дарья Малыгина, Гоша Полянский и другие.

 

Модели из линии PUMA Motorsport можно приобрести на официальном сайте марки.

 

Фото: dropbox

0