Знатокам моды
16.11.2017 | Альбина Весина

Премия «Женщина имеет значение»

10 ноября в роскошном отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялся первый Всероссийский форум и премия «Женщина имеет значение». Генеральным партнером мероприятия выступил АО «Инград».

 

«Женщина имеет значение» – первая премия в нашей стране, которая всерьез занялась поиском и освещением перспективных проектов и практик, нацеленных на работу с женщинами, с их достижениями и стремлениями. Права женщин – настоящий тренд, который все чаще затрагивается в наше время. За последние 5–10 лет количество женщин, занимающих руководящие должности в компаниях, растут с каждым днем.

Рудакова Анна, автор идеи премии, так оценивает проект: «Судя по составу участников, потенциал премии мы оцениваем как высокий, теперь эта премия будет проводиться ежегодно. В следующем году мы нацелены организовать премию с большим масштабом и для этой цели привлечь крупных международных партнеров. В условиях сложной политической ситуации тема поддержки женщин в разных странах является объединяющей».

 

В рамках премии прошел бизнес-форум, который состоял из 7 тематических частей: «Права женщин», «Семья VS Карьера», «Международная секция: практики филантропии и гуманизма», «Формирование образа современной женщины», «Лучшие инициативы в поддержку женщин», «Жизнь. Красота. Здоровье», а также стратегическая сессия от Ernst&Young. Спикерами Форума выступили Михаил Лабковский, Ольга Мягких, София Азизян, Виктория Крихели, Рыбакова Екатерина, Рудольф Разек, а также Ирина Бахтина, Ирина Кибина и другие.

 


В торжественной церемонии награждения ведущий вечера объявил компании, которые были признаны лучшими в 11 номинациях: Home Credit Bank, «БАНК Уралсиб», McDonald`s, «Гордон и сыновья», «НЛМК», Pioneer, Amway, Philips, Hays, World Class, Nike, Burger King Russia, Google, Luxоft, Kimberly-Clark, «Рыбаков Фонд», «Гедеон Рихтер», «Проект W», онлайн-проект Ляйсан Утяшевой и Павла Воли «Сила Воли», International Women’s Club, British American Tobacco, Государственная Третьяковская Галерея, Faberlic, АО «НПФ Согласие», Lady Mail.ru и другие.

 

0