Знатокам моды
07.08.2018 | Юлия Ригби

«Вокзал мечты» для модниц

С 6 по 22 августа, «Prada Silver Line», воображаемая железнодорожная станция, останавливается в торговом центре Paragon в Сингапуре, представляя клиенткам огромный выбор женских роскошных сумок и аксессуаров.

 

 

«Prada Silver Line» – это странствующий проект, который в декабре прошлого года дебютировал в Макао, предлагая клиентам возможность приобрести эксклюзивные продукты, которые специально отобраны для каждого региона назначения. Этот «вокзал мечты» напоминает проект будущего, когда бутик бренда может свободно путешествовать по миру и отказывается от стационарного помещения. Таким образом знаменитый Дом итальянской моды и роскоши привлекает к себе огромное количество новых клиентов в азиатском регионе, каждый раз показывая на очередной «остановке» новые вещи и аксессуары. Интерес к подобному проекту оказался огромным даже среди туристов, которые с удовольствием фотографировались на территории luxury-вокзала.

 

 

Интерьерный дизайн делает акцент на стены «вокзала»: они покрыты красной шелковой парчой с цветочным узором, создавая роскошный романтический вид. Конструкция вокзала акцентируется знаменитым черно-белым клетчатым полом, который характерен для магазинов Prada во всем мире с 1913 года. Часть «вокзала»-бутика обустроена как фрагмент американского люксового вагона поезда в стиле 30-х годов. Вокруг поезда на освещенных платформах размещается серия небольших конструкций, которые дополняют главный эстетический центр: Prada Robots становятся носильщиками, толкающими багажные тележки. Конструкция охватывает площадь в 114 кв. м. Клиентам, с восторгом посещающим это передвижное чудо моды, пришелся по душе такой образ Prada, сочетающий путешествия и современность.

 

Фото: социальные сети

0