Знатокам моды
09.12.2019 | Лидия Соколова

Prada и Adidas представили результаты своей коллаборации

Анонсированное в начале ноября и, без сомнения, самое ожидаемое сотрудничество конца этого года, дебютные продукты коллаборации Prada и аdidas Originals − полностью белая версия культовых кроссовок аdidas Superstar и спортивная версия сумки Prada – доступны для поклонников.

 

 

Итальянский модный Дом и немецкий спортивный бренд создали лимитированную линейку Prada x adidas Superstar и Bowling Bag. В нее вошли кроссовки Superstar, созданы на основе культовой модели adidas, выпущенной в 1969 году, и отмечающей в этом году свое 50-летие, а также сумка Bowling Bag, объединившая в себе дизайн сумки для боулинга Prada и спортивной сумки adidas. Кроссовки Superstar выполнены из натуральной белой кожи, сумка также изготовлена из белой телячьей кожи. Оба предмета украшены логотипами каждого из двух знаменитых брендов.

 

 

Оба продукта эксклюзивной коллекции были изготовлены в Италии на заводе Prada кустарным способом, что свидетельствует об их высоком качестве, которым славится модный Дом Prada с его 106-летней историей создания премиальных кожаных изделий. 

 

 

Кроссовки и сумка выпущены ограниченным тиражом в 700 экземпляров и продаются в комплекте. Лимитированная коллекция доступна в ряде магазинов Prada по всему миру, а также в интернет-магазинах обоих брендов: аdidas.com и рrada.com с 4 декабря. Цена дуэта составляет 3170 долларов.

 

В 2020 году ожидается выпуск новых коллекций Prada x аdida Originals.

 

Фото: Adidas x Prada

0