Знатокам моды
21.11.2018 | Наталья Кулагина

Показ Tegin на Винзаводе

19 ноября Цех белого московского центра современного искусства «Винзавод» на один вечер превратился в сцену, на которой разворачивалось fashion-представление новой коллекции  весна-лето 2019 модного дома Tegin. Дизайнер Светлана Тегин уже не в первый раз отказывается от привычного формата показов и устраивает настоящий перформанс. Пространство, наполненное туманом, музыка, свет, макияж моделей – все погружало зрителей в атмосферу некой, таинственности, недосказанности, романтичности. Этот антураж как нельзя лучше подчеркивал неброскую красоту новой коллекции, вдохновением для которой стали иллюстрации Ивана Билибина к сказкам А.С. Пушкина и русский модерн.

 

 

Светлана Тегин предлагает к новому сезону модели лаконичных силуэтов, приглушенных монохромных оттенков, среди которых преобладают – синий, черный, серо-голубой, серебристый, белый цвета. В коллекции много блуз с объемными, пышными рукавами и рукавами в пол в древнерусской стилистике. Они сочетаются с юбками-гофре, и юбками, имеющими геометрические оборки, свободными расклешенными брюками с высокой талией. Комфортные, свободные платья в пол – однотонные или с элементами колор-блокинг – могут стать базовой вещью в летнем гардеробе.

 

 

Среди гостей, пришедших оценить новую коллекцию Светланы Тегин, были известные почитатели бренда: Анжелика Варум, Оксана Акиньшина, Андрей Звягинцев с женой Анной Матвеевой, Эвелина Хромченко, Екатерина Вилкова, Полина Аскери, Светлана Камынина и другие.

 

Фото: Тамара Карапетян

0