Знатокам моды
31.05.2017 | Степан Максимов

Показ Marc Cain в Российском Этнографическом музее

17 мая в Санкт-Петербурге состоялась российская премьера коллекции Marc Cain сезона осень-зима 2017/18. Показ посетили бессменный креативный директор Marc Cain Карин Файт (Karin Veit) и управляющий директор Marc Cain Норберт Лок (Norbert Lock).

 

Шоу получило название Ballet Magnifique и было вдохновлено искусством балета. Показ открыли модели в образах балерин, виртуозно исполнившие несколько па в Мраморном зале Российского Этнографического музея. В показе также приняли участие известные модели: Ника Коул, Катя Быбина и Полина Ломжева.

 

 

Коллекция Marc Cain сезона осень-зима 2017/18 объединяет комфортный повседневный стиль и высокую моду. Сочетание лаконичных спортивных элементов и гламурного шика позволяет создавать яркие запоминающиеся образы. Источником вдохновения новой коллекции стал не только балет: спортивные детали придают моделям в городском стиле новое звучание и особую динамику.

 

Модный бренд Marc Cain с момента своего основания в Германии в 1973 году гармонично соединяет отточенный стиль с немецким стремлением к совершенству. Сегодня этот бренд представлен в 61 стране мира, в том числе в России.

0