Знатокам моды
25.01.2019 | Альбина Весина

Plus size – не приговор

Американская модель и телезвезда Кайли Дженнер на пару с известной r'n'b-исполнительницей Талией Сторм в очередной раз доказали, что по-настоящему красивым женщинам идёт всё.

 

Американская модель и телезвезда Кайли Дженнер в золотом платье от Guess

 

Обе знаменитости выбрали для себя экстремально короткое и обтягивающее золотое блестящее платье от бренда Guess линии MarcianoКайли приняла участие в рекламной кампании под хэштегом #CELEBRITYCHOICE – её фото появилось в официальном твиттере бренда, а также на личном Instagram-аккаунте модели.

 

Ирландская певица Талия Шторм в золотом платье от Guess на премьере «Бамблби»

 

Талия Сторм появилась в том же самом платье в декабре, на британской премьере фантастического боевика «Бамблби», и вызвала фуррор. И правда, весьма непросто было отвести взгляд от стройных ног певицы, очень удачно подчёркнутых платьем. Какую именно выдающуюся часть фигуры подчеркнуло платье у Кайли Дженнер, догадаться нетрудно.

 

Золотое платье Guess Marciano

 

Несмотря на то, что обе девушки не вписываются в так называемые «стандарты фигуры» – 90/60/90, – в золотистом люрексе они смотрятся великолепно, чему немало способствует продуманный крой платья – сборки от уровня талии и ниже, закрытые плечи и руки и эффектный асимметричный «хвост» сбоку. Несомненно, модницам plus size стоит взять эти детали на заметку.

 

Фото: Guess, соцсети

0