Знатокам моды
19.06.2018 | Альбина Весина

Plein Sport и Пэрис Хилтон

Филипп Плейн, основатель одноименной компании, на миланской Неделе моды представил новую коллекцию, на которую модельера вдохновила Пэрис Хилтон.

 

 

Главная тема показа, как и самой коллекции, – спорт. Спортивная символика присутствовала не только в моделях, но и в оформлении шоу. Особое внимание Plein Sport на этот раз уделил теннису, и подиум, на котором проходил показ, был стилизован под теннисный корт с зеленой травой в качестве покрытия.

 

Заданную тематику поддержала вся коллекция: модели продемонстрировали серию шорт, поло, купальников и трикотажных футболок с V-образными вырезами, которые актуальны как для мужчин, так и для женщин, тренировочные куртки и спортивные костюмы. Завершают спортивные образы козырьки, гольфы и браслеты. Цветовая палитра охватывает классические оттенки: зеленый, черный, красный и белый. Воздухопроницаемые материалы, использованные при создании коллекции, гарантируют, что представленные вещи идеально подойдут для занятий спортом.

 

Ракетки, топы, брюки, кожаные комбинезоны с графическими вырезами, а также фирменная обувь были украшены логотипами Plein Sport – двумя скрещенными ракетками.

 

 

Линия Plein Sport, запущенная всего полтора года назад, уже имеет отличные показатели по прибыли и расширению бренда. Кроме того, в следующем году бренд выступит официальным спонсором футбольного клуба «Монако».

 

Фото: JetSetter

 
 
0