Знатокам моды
21.09.2018 | Альбина Весина

Оштормительная новость от Coach

Американский актер и продюсер Майкл Б. Джордан станет первым международным послом бренда Coach и представит мужскую деловую линейку одежды, аксессуаров и парфюма. В плане совместной работы, которая начнется весной 2019 года, предусмотрена спецпроекты с креативным директором Сoach Стюартом Виверсом (Stuart Vevers) и благотворительные мероприятия с The Coach Foundation.

«Майкл очень классный и настоящий, он является идеальным олицетворением бренда. На протяжении последних лет у меня была возможность поближе познакомиться с Майклом. Он всегда прекрасно выглядит в одежде Coach и, мне кажется, что начало нашего сотрудничества – это естественное и логическое развитие отношений с брендом».

Стюарт Виверс

 

Бренд Coach – это американский модный дом, специализирующийся на производстве одежды и аксессуаров класса люкс, вдохновленных свободным духом Нью-Йорка. Майкл Б. Джордан – яркий представитель киноиндустрии, который переосмысливает общепринятые голливудские стандарты и создает новые возможности в мире кинематографа. Кроме того, Майкл – давний друг бренда и разделяет веру Coach в современную Американскую Мечту.

«Я крайне уважаю видение Стюарта Виверса ,и для меня большая честь стать частью семьи Сoach. Я с нетерпением жду начала креативного процесса и погружения в мир моды».

Майкл Б. Джордан 

Фото: Coach

0