Знатокам моды
18.07.2017 | Степан Максимов

Осенняя коллекция Next

Этой осенью Next обновляет традиционную линейку моделей из женской коллекции, добавив в нее новые направления в дизайне. Источником вдохновения послужили знаковые тенденции прошлых десятилетий. Новое прочтение классического стиля позволяет носить в повседневной жизни те вещи, которые ранее были представлены на подиумах. Мужской крой из 90-х гармонично сочетается с женственными силуэтами: блейзеры с выразительными плечевыми вставками, куртки свободного кроя, брюки-трубы, рубашки в полоску – это детали базового гардероба от Next.

 

 

Рисунки с цветочной тематикой – ключевой элемент дизайна осеннего сезона. Затейливые узоры украшают оборки на блузах и приталенные платья, подчеркивающие фигуру. Основой коллекции стали вещи из плотной шерсти с принтами «шотландская клетка» и «гусиная лапка». Верхняя одежда выполнена в палитре серого, красного, черного и бежевого цветов. Особенно выделяются на общем фоне рубашка в стиле oversize в клетку и изящное пальто с массивным меховым воротником. Элегантный классический тренч – еще один фаворит новой коллекции и обязательный элемент в межсезонном гардеробе любой женщины. Также для переменчивой осенней погоды идеально подойдет пальто с теплой подкладкой на пуху.

 

Комбинирование разных текстур представлено в самых различных вариациях: вязаные свитера, кардиганы с асимметричными деталями, джемперы крупной вязки, летящие платья и традиционный плотный трикотаж. Сочетание платьев и рубашек позволяет заново взглянуть на актуальные сезонные тренды.

0