Знатокам моды
05.02.2019 | Альбина Весина

Алина Загитова: олимпийский стиль от PUMA

5 февраля в Москве состоялась пресс-конференция Олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой. 16-летняя спортсменка подписала контракт с PUMA, в рамках которого она станет официальным амбассадором бренда и лицом рекламной кампании «БУДЬ СОБОЙ».

 

Пресс-конференция PUMA с Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой

 

Кампания «БУДЬ СОБОЙ» мотивирует на победы девушек по всему миру. Амбассадоры PUMA, среди которых Селена Гомес, Адриана Лима, Кара Делевинь и к которым присоединилась Алина Загитова, рассказывают о том, что главная победа – находить смелость быть собой и оставаться верным своим целям. Победы бывают разные – большие и маленькие, но объединяет их главное – умение побеждать самого себя каждый день.

 

Коллекция PUMA для кампании БУДЬ СОБОЙ

 

«Мне кажется, мы все хороши в своем деле, чем бы ни занимались. Я уверена, что каждый человек может добиться любых высот, если он поставит перед собой цель и будет двигаться вперед. Нужно прислушиваться к себе, своему сердцу и БЫТЬ СОБОЙ», – прокомментировала новую кампанию Алина Загитова.

 

Мирослав Рыба, Генеральный директор PUMA Россия, Турция, Украина и стран СНГ и Алина Загитова

 

«Мы сотрудничаем с атлетами, которые разделяют взгляды и ценности бренда – быть самыми быстрыми и достигать наивысших результатов. Алина, безусловно, подходит под эти критерии, и мы рады, что она теперь с нами», – отметил Мирослав Рыба, генеральный директор PUMA Россия, Турция, Украина и СНГ.

 

Рекламная кампания БУДЬ СОБОЙ с Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой


На снимках первой рекламной кампании Алина Загитова представляет ключевой силуэт коллекции «весна-лето 2019»: кроссовки для интенсивных тренировок Defy TZ в сочетании с курткой, бра и легинсами глубокого изумрудного цвета с контрастными вставками и принтами. Алина меняет привычный всем сценический костюм и коньки на яркий спортивный образ, тем самым подчеркивая, что тренировки в зале также являются важной составляющей ее успеха.

 

Фото: пресс-служба PUMA

0