Знатокам моды
03.09.2018 | Альбина Весина

Очень интеллектуальный уход

Шведский beauty-бренд FOREO представил самого умного и компактного beauty-тренера в мире – гаджет для очищения лица на основе искусственного интеллекта. Гаджет получил имя LUNA fofo.

 

 

LUNA fofo дополнил линейку гаджетов, ставших незаменимыми beauty-помощниками для российских звезд и блоггеров. Перед запуском основной версии продукта в США в июле этого года вышла его бета-версия. Чтобы усовершенствовать технологию гаджета и собрать как можно больше данных, устройства были протестированы 900 000 американских пользователей популярного сервиса beauty-коробочек The FabFitFun. В результате за 2 месяца LUNA fofo собрала такой объем данных о состоянии кожи, который обычный косметолог получил бы только за 700 лет работы и миллион консультаций.

 


Основатель и генеральный директор FOREO, Филип Седич, говорит, что это новый, амбициозный рубеж для шведского бренда. Гаджет способен к самообучению, а также совершенствованию своих функций каждый день. На данный момент LUNA fofo получает информацию об уровне увлажненности кожи из приложения FOREOFor You, что позволяет девайсу создавать индивидуальный план процедур в зависимости от состояния кожи, персонализируя частоту, силу и длительность пульсаций.

 

 

Планируется, что в будущем гаджеты также будут способны определять качество воздуха и состояние кожи пользователя в реальном времени. В зависимости от данных девайс сможет подобрать режим ухода, который нужен именно в данный момент. Скоро, гаджеты смогут предсказывать, какие процедуры и продукты будут необходимы для кожи в ближайшие дни. Весь процесс будет полностью персонализирован – мониторинг, анализ и прогноз. Приятный бонус – уже сейчас LUNA fofo доступна в семи цветах на выбор покупателя: жемчужный розовый, аквамарин, фуксия, полночь, мятный, фиолетовый и желтый подсолнух.

 

 

Сегодня во всем мире щеточки серии LUNA от FOREO покупают каждые три секунды, и, если LUNA fofo повторит такой успех, она сможет собрать необходимые данные о состоянии кожи за период в 1000 лет быстрее, чем за месяц.

 

Фото: пресс-служба FOREO

0