Знатокам моды
10.09.2018 | Юлия Ригби

NYFW: что надевают гости Недели моды?

New York Fashion Week уже в самом разгаре, и мы, по традиции, отслеживаем стиль тех, кто участвует в показах или пишет о моде в Нью-Йорке.

 

 

В отличие от недавно завершившейся Недели в Праге, где безусловно царил уличный стиль, чуть разбавленный гламуром, в Большом яблоке царит увлечение знаменитыми брендами.

 

 

Маленькие сумочки (о чем мы писали на прошлой неделе), обилие логотипов, повсеместное ношение кроссовок и очень объемных, «не по размеру» курток и ярких пальто с флоральными мотивами стали визитной карточкой стиля приглашенных на праздник моды.

 

 

Большое количество классических джинсовых курток выглядело бы скучным, если бы они не носились в комплекте с легкими развевающимися юбками и одеждой с леопардовыми принтами. Эко-кожа и искусственный мех тоже популярны.

 

 

Новые коллекции таких известных брендов, как Tom Ford, Mansur Gavriel, Jeremy Scott и Marc Jacobs, представленные в рамках New York Fashion Week, также идут в гармоничном согласии с тем, что надето на VIP-гостях и самих участниках Недели.

 

Почти повальное увлечение небольшими сумками от Fendi и клатчами от Gucci не оставляет шансов другим Домам затмить популярность этих люксовых итальянских марок.

 

Фото: социальные сети

0