Знатокам моды
05.02.2020 | Лидия Соколова

Новый технопух от AIRFIELD

Австрийский бренд женской одежды класса люкс в сезоне осень-зима 20/21 отказывается от натурального пуха и представляет новый технопух. Теплые, легкие и дышащие куртки из технопуха стали гвоздем программы верхней одежды Winter 2020/21 от AIRFIELD. Новый технопух сочетает в себе преимущества натурального пуха с долговечностью искусственного волокна, что позволяет создавать современные, многофункциональные и удобные модели. 


При работе над коллекцией Winter 2020/21 команда из Австрии уделила большое внимание каждой детали курток: качеству кнопок и молний, тщательной обработке краев и швов, что, впрочем, характерно для AIRFIELD при разработке любой коллекции. 

 


Модели бренда всегда неповторимы, современны и эргономичны. Каждая вещь отличается идеальным покроем и произведена из новейших функциональных материалов, поэтому ее приятно носить и за ней легко ухаживать.


Суперстильные куртки AIRFIELD непременно сделают зимний образ сногсшибательным.

 

AIRFIELD − ведет свою историю с 1937 года. В этот год в городке Зеевальхене Франц Мозер открыл маленькое частное ателье по пошиву верхней одежды для женщин. Почти 60 лет небольшой бизнес развивался, расширялся, нарабатывал собственный оригинальный стиль и традиции портновского мастерства, прежде чем представить первую официальную коллекцию под брендом AIRFIELD в 1995 году.

 


Сегодня AIRFIELD представлен в 40 странах по всему миру − в том числе и в России. Одежда шьется из высококачественных дорогих тканей, а отделка деталей и чистота кроя отвечают самым строгим европейским стандартам.

 

Фото: AIRFIELD

0