Знатокам моды
13.01.2020 | Лидия Соколова

Новый герой Billionaire

В новом сезоне бренд мужской одежды Billionaire, известный своим эксцентричным и утонченным стилем, находит вдохновение в истинном плейбое эпохи джаза – Джее Гэтбси. Главный герой романа Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби», роль которого в одноименном фильме исполнил Леонардо Ди Каприо, воплощает в себе образ настоящего мужчины Billionaire. Перед нами – король вечеринок, магнат и легендарная икона стиля. В новой коллекции Billionaire он представлен в образе современного денди новых «ревущих 20-х».

 

 

Поскольку любимое время суток мужчины Billionaire наступает ближе к ночи, акцент в коллекции делается на элегантности вечерней одежды. Каждое изделие роскошно, отличается идеальным пошивом и декором в виде блестящих шевронов, мраморными узорами, символами модерна и царственной палитрой золотого, голубого и зеленого цветов.

 

 

Символом коллекции выступает образ павлина, характеризующий изящество и благородство. Среди изделий – шелковые пижамы и рубашки, украшенные принтом в виде разноцветных и однотонных перьев, пиджаки и костюмы, дополненные узорами, а также смокинги, расшитые золотыми павлинами.

 

 

Гардероб Billionaire – это исключительная внимательность к деталям и непревзойденное мастерство воплощения. Украшения в виде вышитых кристаллами и бисером перьев и мандалы в восточном стиле выполнены вручную.

 

 

Небрежно накинутая на плечи верхняя одежда завершает образ. Среди знаковых моделей – тренчи из кожи питона, плотные пальто из каракуля и овчины и кашемировые пальто со съемными норковыми воротниками. Последний штрих в образе настоящего Гэтсби – золотая трость с головой льва.

 

Фото: Billionaire

0