Знатокам моды
13.09.2018 | Юлия Ригби

И в пир, и в мир

На подходящей к завершению Неделе моды в Нью-Йорке многие гости и дизайнеры впервые появились с новым непривычным аксессуаром.

 

Первыми новинку отметили английские fashion-эксперты, они-то и подняли волну, да такую, что появляться на показах и вечеринках без данной модной детали стало почти неприлично. Тренд быстрее вируса охватил и знаменитостей, и простых модников. И это... медицинский пластырь.

 

 

Да, тот самый, что спасает ноги от мозолей и царапин, позволяет носить модные новые неудобные туфли. Пожалуй, впервые столь странный аксессуар принят модниками и с юмором, и с облегчением. Конечно, чтобы его носить, совсем необязательно ждать появления синяков и мозолей. Это скорее игра с образом и некая альтернатива поднадоевшим браслетам на щиколотке и татуировкам.

 

 

Правда, скучный белый пластырь наклеивать на щиколотку или пятку не нужно: в тренде блестящие звезды и полоски, пластыри с радугой или анималистическими принтами. Уникальный случай, когда миллионы модников со всего света готовы отправиться не в бутик, а в аптеку за новым модным «прикидом».

 

Фото:социальные сети

0