Знатокам моды
03.05.2018 | Степан Максимов

Новые украшения Rose des Vents от Dior

Коллекция Rose des Vents, созданная арт-директором Dior Joaillerie Виктуар де Кастеллан, пополняется новыми необычными украшениями.


«Роза ветров и коллекция Rose des Vents – это, помимо всего прочего, метафора творчества. Творить – значит блуждать, ходить кругами, а потом вдруг выйти на верный путь и устремиться вдаль. Творчество – это неподвижное путешествие», – говорит Виктуар де Кастеллан.


К лету среди ювелирных изделий Rose des Vents появятся новые модели флуоресцентных оттенков, в которых по-прежнему обыгрывается мотив звезды, талисмана Кристиана Диора. Три новых браслета – из белого золота с розовым лаком, из белого золота с зеленым лаком, а также из розового золота с оранжевым лаком – можно носить вместе и по отдельности, как амулеты или коллекционные изделия.

 

 

Часы La Mini D de Dior Rose des Vent в корпусе диаметром 19 мм также предлагаются в версии с лаковым циферблатом флуоресцентно-розового цвета. Их безель и пряжка с объемным зернистым мотивом, заводная головка с бриллиантами и узор, напоминающий путеводный компас, мгновенно переносят нас в ироничный и поэтический мир Виктуар де Кастеллан.

 

Фото: Dior Joaillerie

0