Знатокам моды
30.01.2020 | Лидия Соколова

Новые кроссовки PUMA ZONE XT

PUMA выпустила совершенно новую cпортивную женскую обувь – кроссовки Zone XT. Они предназначены для высокоинтенсивных тренировок и тренировок на выносливость. В России лицом новой коллекции стала обладательница всех мировых титулов фигурного катания – олимпийская чемпионка Алина Загитова, а на иностранном рынке коллекцию представляет супермодель Адриана Лима.

 

 

Модель кроссовок ZONE XT была разработана для силовых тренировок, когда работа идет на результат пульс ускоряется, заставляя тело сжигать жир наиболее эффективно – тем самым повышается выносливость и увеличивается метаболизм. Основные преимущества новых кроссовок: максимальная амортизация, поддержка и сцепление – что делает Zone XT идеальным для большинства тренировок, но в основном для HIIT (High-Intensity Interval Training).

 

 

Алина Загитова поделилась своими впечатлениями о новых кроссовках: «Я осталась в восторге от новой коллекции. Красивые, удобные, легкие, с отличным сцепением – прекрасно подходят для профессиональных тренировок. С нетерпением жду, когда они появятся в моей коллекции»

 

Запуск PUMA Zone XT в России запланирован на 30 января 2020 года. Кроссовки можно будет купить на официальном сайте ru.puma.com и в магазинах партнеров бренда.

 

Фото: PUMA

0