Знатокам моды
15.04.2019 | Наталья Кулагина

Новая коллекция Le Journal Intime

Российский бельевой бренд Le Journal Intime выпустил новую коллекцию, вдохновленную ретро-стилистикой эпохи 1950−1960-х годов. В нее вошли обновленные модели ключевых линеек Monroe, Vivien и Artemis

 

 

 

Le Journal Intime сохраняет в моделях новой коллекции узнаваемое сочетание прозрачных материалов с функциональным ретроспективным кроем. Базовая линейка Monroe дополнили обновленные модели прозрачных боди, бралеттов с графичными швами, а также трусы-брифы с высокой талией. Помимо нюдового, черного и алого в базовой палитре бренда появились оттенки белый, латте и шоколадный. 

 

 

Новинки в стиле спорт-шик, навеянные образами и стилем Вивьен Ли, появились в линейке Vivien. Здесь представлены прозрачные бюстье с широкими эластичными бретелями, трусы с высокой талией и боди с закрытой передней частью и треугольным вырезом сзади. Также в линейку вошли прозрачные леггинсы со швом по задней части с корректирующим эффектом. 

 

 

Artemis ­пополнилась моделями с деликатными кружевными вставками в натуральных оттенках. Благодаря компрессионным свойствам сетчатого материала PowerNet белье легко и комфортно корректируют силуэт, а прозрачность тканей подчеркивает индивидуальную естественную эстетику тела.

 

Фото: предоставлены пресс-службой

0