Знатокам моды
25.02.2019 | Наталья Кулагина

Новая коллекция Akhmadullina Dreams SS/19

Известный российский дизайнер Алена Ахмадуллина представляет новую коллекцию сезона весна-лето 2019 своей второй линии Akhmadullina Dreams.

 

Бренд, позиционирующийся в среднем ценовом сегменте, адаптирует ключевые силуэты и приемы первой линии. В весенне-летнем сезоне в моделях коллекции отчетливо прослеживается лаконичная, сдержанная ретро-стилистика: приталенные платья А-силуэта с поясами, блузы с расклешенными манжетами, плиссированные трикотажные юбки средней длины, брючные костюмы и юбки в тонкую клетку, а также базовые кардиганы на пуговицах, свитшоты и футболки с авторскими принтами.

 

 

Принты – это ключевая составляющая ДНК первой линии бренда, которая сохраняется и интерпретируется в коллекциях Akhmadullina Dreams. В сезоне весна-лето 2019 вдохновением для них послужили образы кошек, так часто встречающихся в сказках, и их «диких братьев» – тигров. Изображения семейства кошачьих на футболках, свитшотах, блузах и платьях перекликаются с анималистическими принтами на летящих летних платьях.

 

 

Верхняя одежда представлена тренчами в ретро-стилистике и стегаными пальто – однотонными и с весенним принтом в виде желтых цветов.

 

 

Базовая цветовая гамма коллекции Akhmadullina Dreams Spring-Summer 2019 – мягкие, женственные тона: приглушенные синий и лазурный, шалфей, разбавленный мятный, бежевый, расслабленный терракотовый, зеленый милитари. В выборе материалов предпочтение отдается натуральным тканям и современным смесовым материалам.

 

Фото: Данил Головкин
Стиль: Лада Арзуманова
MUAH: Ирина Лаханская
Модели: Валерия Горох (Number Management), Элли Шебар (Nik Model Management).

0