Знатокам моды
13.07.2018 | Юлия Ригби

Николь Кидман и голливудская диета

Актриса Николь Кидман подтвердила, что сохранить идеальную фигуру ей помогает голливудская диета. На такой же диете, по словам кинозвезды, «сидят» Дженнифер Лопес и Кира Найтли.

 

 

Остальных выдавать она не стала. Конечно, определенный вариант диеты опробовали все звезды шоу-бизнеса. Многие после отказа от диеты и сброса лишних килограммов постепенно вернулись к своему старому большому размеру. Но секрет успеха голливудской диеты от Николь заключается в том, что вы будете обязаны ее соблюдать каждый день и всю жизнь.

 

Я бы не назвала это диетой, скорее это ваш распорядок дня, который необходимо соблюдать, чтобы быть в форме и не толстеть с возрастом.

                                                                                                                                                                      Николь Кидман

Смысл диеты заключается в том, что кроме подсчета килокалорий (а их для мужчины до 40 лет должно быть не более 2500, для женщин среднего возраста не более 1800), необходимо сделать длительный перерыв в приеме пищи.

 

 

Диетологи, разработавшие диету для знаменитостей, ссылаются на то, что большой перерыв в еде просто необходим для задействования всех функций организма. И возможность вашему желудку отдохнуть от постоянной работы идет на пользу и мозгу, и работе кишечника, печени и помогает обновляться клеткам. Каким же должен быть этот перерыв. Голливудская диета определяет его в 16 часов.

 

 

И никак не раньше. Нельзя употреблять чай, соки и уж особенно колу или молоко. Только воду. Соблюдать такой разрыв в приеме пищи поначалу будет довольно сложно, особенно работающим вдалеке от Голливуда. Если вы, к примеру, поужинали в пять вечера и после не притронулись к чашке чая, то ваш завтрак может быть на следующий день только в девять утра. Ну а если вы поужинали поздно после работы, то прибавьте к времени ужина еще 16 часов и узнаете время завтрака. Так как в сутках 24 часа и из них выпадают часы на сон ( примерно 7 или 8 часов в среднем), прибавляя 16 часов, вы увидите, что временные рамки для приема пищи очень небольшие и составляют всего 8 часов в сутки. Привычка питаться по голливудской диете начинает вырабатываться через месяц и уже через три месяца результат будет налицо, точнее, на талию.

 

Фото: shutterstock

0