Знатокам моды
28.07.2017 | Степан Максимов

Next представляет детскую коллекцию

Новая детская коллекция Next сезона осень–зима 2017/2018 вдохновлена классическим стилем 50-х.

 

Платья с оборками в ретро-стиле идеально сочетаются с классическим денимом, что позволяет создавать комфортные и стильные образы на каждый день. Платье-сарафан в комплекте с теплым кардиганом цвета слоновой кости и золотыми аксессуарами – удачный вариант для прогулок. Цветовая палитра коллекции состоит из переходных тонов: от насыщенного красного до полупрозрачного голубого. Градиент дополняется нежными акцентами серовато-бежевых оттенков, которые и составляют основу базового гардероба.

 

Линейка для девочек постарше состоит из изящных хлопковых сарафанов, платьев с запахом, футболок, которые дополнены принтами с очаровательными единорогами и забавными слоганами. Мягкий трикотаж с необработанными краями и джерси с объемными нашивками комбинируются со светлым денимом. Чайные платья и красивые воздушные блузки этой осенью будут отлично сочетаться с дождевиком или уютным бархатным бомбером.

 

 

Для мальчиков Next приготовил веселые наряды с нашивками и принтами в виде динозавров, космических кораблей и ракет. Цветовая палитра коллекции состоит из оттенков хаки, терракотового и древесного угля, смешанного с нейтрально-бежевой гаммой.

0