Знатокам моды
30.01.2018 | Степан Максимов

Next представляет детскую коллекцию

Детская весенняя коллекция Next рассчитана на девочек и мальчиков разных возрастов.

 

Главным героем принтов на футболках и изображений на кофтах коллекции для девочек стал единорог. Его изображение встречается на ярко-малиновых, розовых, фиолетовых, желтых моделях. Аксессуары и обувь представлены в модных металлических оттенках.

 

 

Перламутровый розовый макинтош спасает от дождя, а шапочка с разноцветным помпоном защитит уши ребенка от мартовского ветра. Рваные джинсы украшены разноцветными пайетками, а спортивные кеды усыпаны блестками. Веселые надписи на хлопковых кофтах поднимут настроение на день вперед.

 

 

В коллекции для мальчиков предпочтение отдается двум стилям: спортивному и casual. Все вещи удачно сочетаются между собой. Удобный джемпер цвета хаки и темно-серые брюки-карго станут отличным комплектом на каждый день, а шапка оранжевого цвета или модная бейсболка будут любимыми аксессуарами, которые ребенок проносит весь сезон. В коллекцию также вошли трендовые клетчатые рубашки, кроссовки на плотной белой подошве и худи с различными надписями.

 

В детской коллекции особое внимание уделяется материалу изделий, чтобы мальчики и девочки могли играть, учиться, заниматься спортом в комфорте. 

0