Знатокам моды
28.01.2019 | Юлия Ригби

Missoni: менестрель и богиня

Жизель Бюндхен, топ-модель и бывший ангел Victoria's Secret, снялась в рекламе новой коллекции знаменитого итальянского бренда Missoni.

 

Мужской моделью для рекламной кампании выбрали нового секс-символа европейского рока, египтянина, живущего в Бельгии, певца Тамино Амира Мохарама Фуада (Tamino Amir Moharam Fouad).

Реклама Missoni с певцом Фуадом и топ-моделью Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen), знаменитая топ-модель из Бразилии, представлена в эклектичном образе, сочетающем в себе космическую тему и фэнтези. Рекламную съемку доверили весьма популярной в мире fashion англичанке Харли Вейр (Harley Weir), которая сделала неплохую подборку, представив Жизель в образе спустившейся с небес богини, а Фуада – грустящим влюбленным менестрелем. Звезды сияют, луна растет, планеты загадочно прячутся в тени роскошных моделей.

Реклама Missoni с певцом Фуадом и топ-моделью Жизель Бюндхен

В это непростое для модной индустрии время бренд пытается завоевать новую клиентскую группу, которую уже не удивишь традиционными для Missoni зигзагами на трикотажном кружеве, а потому старается найти необычные идеи и неожиданные образы. Основные черты новой рекламной кампании – элегантность и раскрепощенность при классических силуэтах, акцент на игре деталей и люксовом качестве материалов – трикотажа, шелка, шерсти.

Фото: Missoni

2