Знатокам моды
15.04.2019 | Юлия Ригби

Marvel + adidas: герои среди нас

Спортивный гигант adidas объединился со знаменитой американской студией Marvel, чтобы создать обувь для настоящих супергероев.

Marvel Studios + adidas

Лимитированный выпуск коллекции кроссовок и хай-топов поручено рекламировать звездам NBA, таким как Джеймс Харден, Дамиан Лиллард, Кэндис Паркер, Джон Уолл и Трейси МакГрэйди. Они уже выходили в обновке во время плей-офф в минувшую субботу, 13 апреля. Для остальных поклонников супергероев эта капсула будет доступна с 26 апреля.

Marvel Studios + adidas

В яркой, очень интересной по дизайну коллекции обыгрываются самые знаменитые персонажи из комиксов и фильмов студии Marvel. Супергерои, вдохновившие дизайнеров на создание этих необычных кроссовок, знакомы каждому. Это Капитан Америка, Железный Человек, Черная Пантера и Ник Фьюри. Не забыт и Капитан Марвел, чьи цвета отражены в кроссовках его имени.

 

Для рекламы новый лимитированной серии adidas выпустил плакаты в виде комиксов от Marvel, где известные баскетболисты напоминают любимых всеми супергероев. Идея идентифицировать реальных мастеров спорта с вымышленными героями кинохитов, а скучные фото с кроссовками заменить яркими стильными иллюстрациями кажется весьма оригинальной.

Marvel Studios + adidas

В настоящий момент уже можно заказать кроссовки серии «Герои среди нас» онлайн. Останется ли что-то для открытой продажи – большой вопрос. Пока количество желающих купить обновку и стать хоть на время великим и непобедимым только растет. 

Фото: Marvel Studios + adidas

0