Знатокам моды
10.01.2019 | Альбина Весина

Майкл Б. Джордан для Coach

Американский бренд Coach анонсировал запуск глобальной рекламной кампании мужской линейки одежды и аксессуаров сезона «весна 2019», лицом которой впервые стал известный актер и режиссер Майкл Б. Джордан («Крид», «Черная Пантера», «Станция «Фрутвейл»). Старт весенней коллекции сопровождался запуском нового аромата для мужчин, лицом которого также стал Майкл Б. Джордан.

 

Майкл Б. Джордан для Coach

 

Майкл Б. Джордан – яркий представитель киноиндустрии, который переосмысливает общепринятые голливудские стандарты и создает новые возможности в мире кинематографа. Кроме того, Майкл – давний друг бренда и разделяет веру Coach в современную американскую мечту, оптимизм и инклюзивность.

«Для меня большая честь стать лицом мужской линейки Coach. Я всегда был поклонником бренда и мне близка его философия. Я очень рад стать частью креативной команды Стюарта Виверса».

Майкл Б. Джордан

На фотографиях, сделанных в пустыне неподалеку от Лос-Анджелеса, Джордан позирует на фоне фургона и винтажного автомобиля в флисовом свитшоте на молнии и кожаной куртке. В кадре можно увидеть новые модели мужских сумок Coach – Signature Rivington Backpack, Rivington Belt Bag и Metropolitan Carryall.

 

Майкл Б. Джордан для Coach

 

Комментирует Стюарт Виверс, креативный директор бренда Coach: «Мне действительно очень понравилось работать с Майклом. Он давний друг бренда, поэтому для меня было вполне естественным начать более плотное сотрудничество на новом уровне».

 

Майкл Б. Джордан для Coach


Для создания рекламной кампании бренд пригласил фотографа Крейга МакДина (Craig McDean), стилиста Джейн Хау (Jane How), креативного директора Фабьена Барона (Fabien Baron), визажиста Каролу Гонсалез (Carola Gonzalez) и стилиста по волосам Джова Эдмонда (Jove Edmond).

 

Фото: Coach

1