Знатокам моды
05.04.2017 | Степан Максимов

Louis Vuitton выпустил коллекцию в честь регаты America’s Cup

Французский модный Дом Louis Vuitton выпустил полноценный гардероб в цветах регаты America’s Cup.

 

Партнерство Louis Vuitton и Кубка Америки длится уже 33 года. В 1983 году прошла первая регата отборочных соревнований Кубка Louis Vuitton, победитель которой проходит в следующий этап и состязается с текущим чемпионом и обладателем самого знаменитого трофея в мире парусного спорта. В прошлом году бренд Louis Vuitton стал глобальным партнером America’s Cup: на его плечах лежит проведение и освещение мероприятия, а также стилистическое оформление.

 

 

Очередная коллекция одежды и аксессуаров по традиции выполнена в цветах регаты: темно-синем с элементами белого и красного. В нее входят сумка Keepall 55 с ремнем через плечо и вместительный рюкзак Apollo из фирменной клетчатой канвы Damier с лого в виде огромной буквы «V», удобные слипоны на толстой резиновой подошве, шарфы, солнцезащитные очки в легкой оправе и брелоки на любой вкус. Некоторые из предметов уже можно приобрести на сайте марки.

 

35-я регата за Кубок Америки стартует 26 мая на Бермудских островах. В ней примут участие яхтенные экипажи из шести стран: Америки, Великобритании, Швеции, Франции, Японии и Новой Зеландии.

0