Знатокам моды
18.06.2018 | Альбина Весина

Летние новинки от HENDERSON

Лето – долгожданная пора. Солнце, отдых, море и песок – вот, что первое приходит на ум при упоминании данного времени года. Дом моды HENDERSON подготовил для своих покупателей стильные новинки, которые не оставят без внимания даже самые взыскательные ценители моды.

 


Премьера летнего сезона от HENDERSON – солнцезащитные очки с поляризацией. Этот аксессуар в современном мире давно уже перестал быть просто способом защиты глаз от УФ-излучения. Теперь очки – это стильное дополнение к образу, придающее ему шарм и загадочность. Однако не стоит забывать и о здоровье. Выбирая очки, необходимо обращать внимание на степень защиты: она определяется по пятибалльной шкале, где 0 – слегка затемненные очки для облачной погоды, а 4 – сильно затемненные очки для экваториальных широт и высокогорья. В коллекции HENDERSON все очки выполнены в элегантных оправах и имеют категорию 3: линзы универсальны и защитят ваши глаза как на пляже, так и в городе даже в самые солнечные дни. Изюминка сезона – модель с магнитным замочком на оправе, благодаря которому вы получаете оправу с прозрачными линзами плюс оправу с затемненными линзами.

 


Еще один тренд – плетеные кожаные браслеты, которые в коллекции представлены в сине-белой гамме. Они продолжают морскую тематику, выгодно подчеркивая легкий непринужденный летний образ.

 


Если вы отправляетесь в путешествие или решили провести активные выходные на природе, то верным помощником в создании стильного образа выходного дня станет мягкий полуспортивный костюм. Среди прочего, на радость аудиофилам, дизайнеры Дома моды HENDERSON предусмотрели во внутреннем кармане толстовки специальный выход для наушников, которые идут в комплекте.

 


Новинка коллекции – изделия, выполненные по технологии GARMENT DYE, которые имеют более яркие и объемные цвета, чем изделия после традиционного окрашивания. Данная технология используется для брюк и шорт. Завершить образ помогут футболки с принтами, выполненными в летних цветовых решениях.

 


Отдельное внимание в этом сезоне HENDERSON уделил рубашкам-поло (в коллекции более 50 цветомоделей), оригинальным текстильным кроссовкам, а также пляжным аксессуарам. Все перечисленные элементы гардероба выполнены из легких натуральных материалов, которые позволят вашей коже дышать, а вам – в полной мере наслаждаться летним сезоном.

 

 

Фото: пресс-служба HENDERSON

0