Знатокам моды
23.12.2016 | Елена Смирнова

Lee приглашает на Западное побережье

Американский бренд Lee представляет коллекцию сезона весна-лето 2017.

 

Теплые месяцы следующего года будут наполнены атмосферой Западного побережья США 70-х годов. Именно в луках того времени дизайнеры Lee черпали вдохновение, создавая мужскую коллекцию сезона весна-лето 2017.

 

Ретро-футболки, клеш и винтажный деним перенесут поклонников бренда в Калифорнию с ее теплыми ночами, вечеринками у бассейна и катаниями на скейтбордах до утра. Всегда актуальный и ностальгический стиль этого культового десятилетия позволил бренду создать по-настоящему особенную линейку одежды с выраженной летней энергетикой.

 

Струящаяся ткань, необычные текстуры, яркие цвета, летние принты, мергель и шотландская клетка в пастельных тонах – все это придает моделям коллекции праздничное настроение, в то время как черно-белая палитра органично дополняет современный городской образ.

 

Lee приглашает на Западное побережье

 

Ключевые силуэты женской коллекции – клеш и укороченные модели джинсов и брюк. Линейка облегающих скинни представлена тремя оригинальными моделями, которые станут неотъемлемой частью базового гардероба девушек: скинни клеш Skinny Flare, укороченные скинни Skinny Bootcut и комбинезон клеш Bib Flare.

В списке must have для мужчин – культовые модели из стрейчевой ткани и жесткого денима. Идеальные зауженные джинсы Lee Rider, джинсы-дудочки Arvin, а также Luke – самый популярный силуэт с узким кроем. Не стоит забывать также о классике, которая никогда не выходит из моды – моделях Daren и мужских скинни Lee Malone.

 

Новая коллекция построена на трех разных темах, отличающиеся оттенками денима, его обработкой и деталями: Retro Blues, в основе которой лежит насыщенный цвет индиго и яркие оттенки, Urban Blacks, выполненная в палитре насыщенных черных оттенков с имитацией изношенной ткани и рваными деталями, и, наконец, Powder Blues, представленная моделями из легкой эластичной ткани, которая гарантирует максимальный комфорт.

 

Фото: Lee

0