Знатокам моды
07.05.2019 | Альбина Весина

Коллекция вечерних платьев от LN Family

Российский бренд LN Family представляет традиционную капсульную коллекцию в честь выпускного бала. В этом году главной темой коллекции стала весна и возрождение. Коды коллекции – яркие цветочные принты, фуксия, легкие летящие ткани, небесный голубой и нежный розовый.


Девушка LN Family самодостаточна и уверена в себе, хочет одеваться модно, выглядеть сексуально и женственно. Мягкие и естественные, элегантно-сдержанные и нарядные образы выпускной коллекции подчеркивают индивидуальность и характер героини. Для будущих выпускниц дизайнеры создали платья с авторскими цветочными принтами, лаконичные костюмы с двубортными жакетами, платья в пол с объемными рюшами, перьями и разрезами. Дизайнеры бренда Лариса Сафутдинова и Наталья Никифорова сделали коллекцию не только модной, но и доступной, ведь каждая девушка LN Family достойна звания королевы.

 


Индивидуальность, женственность, идеальная посадка и внимание к деталям – главные принципы бренда. В каждой коллекции читается авторский почерк: лаконичность и чистота кроя, ясные и плавные линии. Создатели марки любят работать с натуральными тканями и помнят о многофункциональности образа, поэтому вещи сочетаются между собой. Коллекция выпускного бала эксклюзивна. В каждый бутик приходит лимитированное количество изделий, чтобы героиня LN Family чувствовала свою исключительность.

 

Фото: LN Family

 

0