Знатокам моды
06.06.2017 | Альбина Весина

Коллекция Q/S  designed  by  Robin  Schulz уже доступна в России

 

В основу базовой концепции обновленного бренда Q/S designed by заложены коллаборации с популярными персонами, которые станут его послами. Знаменитый Робин Шульц стал первой VIP-персоной, приглашенной к сотрудничеству маркой Q/S designed by, до ребрендинга известной как s.Oliver DENIM и выпускавшейся под эгидой s.Oliver.


«ММ» уже рассказывал об этапах крупного проекта, осуществляемого новой командой Q/S designed by, совместно со всемирно известным диджеем Робином Шульцем. В начале апреля первая коллекция Q/S designed by Robin Schulz начала продаваться в России.


В поддержку старта продаж коллекции Q/S designed by Robin Schulz участники коллаборации устроили вечеринку. Под лозунгом «Привет, друзья. Привет, поклонники. Мы – Q/S designed by. Заходите на нашу вечеринку» бренд Q/S designed by, совместно со своим онлайн-партнером по продажам Lamoda.ru, представили первого амбассадора бренда на его концерте. Среди гостей присутствовали: Неофит Василев, директор по международным продажам s.Oliver Group, Алекс Ибакасап, директор по продукту Q/S designed by, Буркхард Биндер, соучредитель и управляющий директор Lamoda.ru, актриса Анна Хилькевич, певец Никита Пресняков, актер Аристарх Венес, а также значимые бизнес-партнеры, фанаты, представители прессы и блогеры, такие как Карина Нигай, Юля Пушман, Ксения Хофман, Яна Русая, Костя Павлов и другие.

 

Неофит Василев (Q/S designed by), Робин Шульц, Алекс Ибакасап (Q/S designed by)

 

До выступления Робин Шульц стал гостем радиостанции «Европа Плюс», где тридцать поклонников его творчества смогли лично встретиться с диджеем. Они задавали ему вопросы, а также слушали его  DJ-set в прямом эфире.


После этого в клубе Gipsy амбассадор бренда провел презентацию своей дебютной коллекции Q/S designed by перед важными гостями, блогерами и журналистами. «Благодаря этой коллекции я исполнил свою давнюю мечту – попробовать себя в роли дизайнера. Вдвойне круто и приятно было увидеть живую реакцию моих российских фанатов», – поделился с прессой Робин Шульц, который и сам ценит дерзкий, но изысканный стиль. Главным акцентом вечера стало живое выступление диджея. Неофит Василев в восторге от такой формы презентации новой коллекции: «Наш молодой урбанистический бренд коллекцией Q/S designed by Robin Schulz олицетворяет жизнь в мегаполисах. Образы коллекции для тех, кто всегда шагает в ногу со временем. Мы очень рады, что смогли провести мероприятие такого масштаба совместно с нашим онлайн-партнером Lamoda.ru. Концерт создал идеальную атмосферу для презентации коллекции нашим российским поклон­никам».


Бренд Q/S designed by не так давно представил концепцию нового магазина в Германии, сочетающую в себе настоящие контрасты: старинные элементы – с грубыми бетонными стенами, индустриальные решетки – с естественными цветовыми решениями. Дизайн стал последовательным продолжением идеи Q/S designed by и создает пространство для многочисленных историй, которые еще предстоит рассказать молодому бренду. Важные детали в дизайне магазина – это стены с цифровыми фотографиями и фото-будка, в которой покупатели могут фиксировать моменты своего городского образа жизни. У каждого покупателя есть возможность поделиться своим стилем, просто сделав фото в кабине в нарядах от Q/S designed by, а затем разместить их на стенах магазина. На открытии посетителей ждала интересная клубная атмосфера с DJ-set, баром, интригующей фото-будкой и возможностью нанести аэрографом стильную татуировку. Новый флагманский магазин Q/S designed by находится на первом этаже в Stadtquartier Q6/Q7, Мангейм.

 


Первой крупной коллаборацией, представленной в новом магазине и по всему миру, стала капсульная коллекция Робина Шульца и Q/S designed by, в которую вошли от 10 до 15 моделей женской и мужской одежды. Все образы несут в себе особый колорит рока: клепки и нашивки, вызывающие принты с оттенками темно-серого, черного и хаки.


Для самого диджея коллекция Q/S desig­ned by Robin Schulz больше чем мода – она стала воплощением его стиля жизни. В октябре сотрудничество Q/S designed by и Робина Шульца получит очередной виток развития – состоится премьера новых образов от Q/S designed by Robin Schulz.

0