Знатокам моды
11.01.2018 | Степан Максимов

Коллекция Incanto весна-лето 2018

Впечатляющие пейзажи и замки давно стали визитной карточкой рекламных кампаний итальянского бренда. На этот раз поклонники марки погрузятся в атмосферу роскоши: «Кристальные миры Swarovski» (Swarovski Kristallwelten) стали фоном новой кампании Incanto, которая будет запущена уже этой весной.

 

 

Новая коллекция вобрала в себя все самые актуальные тенденции будущего сезона: провокационные вырезы, декоративную шнуровку, а также многочисленные «драгоценные» детали в виде жемчужной россыпи и настоящих кристаллов Swarovski.

 

 

Ведущая роль отведена утонченному кружеву, оно присутствует во всем: на бра, кюлотах, пеньюарах, поясах для чулок. Особое место в коллекции занимают боди – тот редкий случай, когда комфорт и сексуальность не противоречат друг другу.

 

 

Будущие хиты и абсолютные новинки весенне-летнего сезона – high-neck бра с мягкой чашкой. Такая модель не только разнообразит бельевой гардероб, но и подчеркнет естественность повседневных образов.

 

 

Цветовая гамма коллекции представлена интенсивной фуксией, пастельными оттенками розового и голубого, благородным сапфировым, а также бескомпромиссным черным. 

0