Знатокам моды
12.09.2018 | Юлия Ригби

Коллекция Chiara Boni La Petite Robe на NYFW

Новая коллекция удобного и роскошного платья для женщин, старающихся быть красивыми даже тогда, когда они падают с ног от усталости и забот, встречена овациями тех самых женщин.

Одевать дам в изысканные дизайнерские творения, в которых не то что до такси добежать – ноутбук не откроешь без помощи, итальянский дизайнер Кьяра Бони оставила тем, кто относится к работе кутюрье как к чистому искусству. А вот ее собственные модели удобны и красивы, что с восторгом оценили и знаменитости, и простые смертные.



На завершающейся в Нью-Йорке Неделе моды Кьяра представила свою марку La Petite Robe, в которой так много солнца, жизнелюбия и цветов родной для Кьяры Флоренции. Лето будущего года дизайнер предлагает встречать в макси-платьях с крупным флоральным орнаментом или отдавать предпочтение оранжевому цвету в однотонных длинных платьях и брючных костюмах.



Образ женщины от Кьяры в сезоне «весна-лето 2019» остается таким же – это активная целеустремленная женщина, чуточку более романтичная и соблазнительная весенней порою. Все модели отлично комбинируются между собою. Играя с цветом и формой, дизайнер не дает заскучать и своей героине, и ее спутникам.

Фото: NYFW, Chiara Boni La Petite Robe

0