Знатокам моды
29.10.2018 | Юлия Ригби

Коллаборация Polo Ralph Lauren x Palace

Очередная общая капсула ожидает поклонников брендов Polo Ralph Lauren и Palace. Публике уже был представлен небольшой «интригующе-дразнящий» ролик-тизер, в котором, увы, практически невозможно разглядеть саму капсулу. Зато хорошо виден конь. При этом во всех мировых столицах эти бренды одновременно начали агрессивную кампанию по продвижению, выставив в центрах билборды и телерекламу на огромных мониторах.


 

Сама капсула не была ожидаема, а фрагменты, которые просочились в сеть, показывают, что дизайнеры Palace совершенно по-новому подошли к привычному образу клиента от Polo Ralph Lauren. Это уже то поколение, которому необязательно играть в поло или гольф – им достаточно побед на своей улице. Капсулу назвали Palace Skateboards, в нее вошли удивительно похожие на шелковые полосатые костюмы из Средней Азии рубахи и широкие атласные штаны. Лоферы в стилистике Ralph Lauren украшены логотипом Palace.
 



На фоне традиционных самаркандских узоров на шелковом атласе мелькает переработанный символ Ralph Lauren с головой коня. Также виден вариант чисто желтого мужского костюма с логотипами обоих брендов.

 

Пока что объявлен старт рекламной кампании, но ни сроки показа коллекции, ни даты продажи не названы.

Фото: Palace Skateboards.

1