Знатокам моды
29.01.2019 | Юлия Ригби

Nike для тех, кто зависает в «Танчиках» не только на работе

Дизайнер Мэттью М. Уильямс (Matthew M. Williams) выпустил совершенно необычную коллекцию для спортивного гиганта Nike. Все женщины в мире помнят линию Мэттью «Бабочка», теперь, похоже, дизайнер решил обратить свой взор на мужчин. Мужчины по всему миру играют в «Танки» и зависают в Steam, покупая для игр виртуальные военные аксессуары и оружие. Похоже, теперь и в реальной жизни они могут снарядиться для любого приключения.

Коллекция «Future training uniforms» от Nike

Коллаборация получила название Future training uniforms («Будущие униформы для тренировок»), но больше похожа на одежду для военизированных групп и спецотрядов.

Коллекция «Future training uniforms» от Nike


Коллекция, состоящая из утепленных курток, практичных жилетов, функциональных брюк, трансформируемых головных уборов, перчаток и носков, соответствует требованиям жестких тренировок на свежем воздухе. А еще походит для различных интересных игр в войнушку, от которых повзрослевшие мальчики все никак не могут отказаться. Правду говорят: «Первые сорок лет детства у мужчины – самые тяжелые».

Коллекция «Future training uniforms» от Nike

 

В коллекции активно используются новые технологии, учитывающие температуру тела в разных стрессовых условиях, защиту от влаги и грязи. Появились и новые кроссовки без застежек наподобие военизированных ботинок и берцев. В основу цветовой гаммы лег камуфляж в сочетании с логотипом Nike на черных перчатках и кроссовках.

 

В продажу коллекция поступит 7 февраля, так что, похоже, в этом году у россиянок не будет проблем с выбором подарка на Днь Защитника Отечества 23 февраля.

Фото: Nike + Matthew M. Williams

0